
Teilnahme Steakakademie
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Bestelleinheit:
1 Person
Braten Sie mit den Profis das "perfekte Steak". Später genießen Sie gemeinsam, bei einem guten Glas Wein das Steaktasting Menü. Entdecken Sie die Liebe und Sorgfalt rund um Beisser`s feinste Fleischwaren – traditionell, artgerecht und handverlesen!
Claas Rudolf Habben, 6. Generation - Beisser Hamburg 1836, teilt sein Wissen mit den Gästen über die Aufzucht, Mast und Schlachtung von Rindern. Wie entsteht gutes Fleisch, was macht ein gutes Steak aus und wie wird es zubereitet? Alle Tricks und Kniffe sowie reichlich Hintergrundwissen werden anschaulich vermittelt. Jeder lernt das perfekte Steak zu zu bereiten.
Im Preis enthalten ist das folgende Menü inkl. aller Getränke:
Steaktasting Menü
1. Feinstes Beef-Tatar von der norddeutschen Färse mit gebratenem Wachtelei
2. Argentinisches wet aged Ochsenfilet mit Foie Gras an Spätburgunder Gelee und warmen Brioche
3. Dry aged Beef – verschiedene Cuts von norddeutschen Färsen an Ofengemüse
4. U.S.D.A. Prime Clubsteak vom Black Angus Rind an Kartoffel-Maisstampf
5. Clubsteak vom Japanischen Wagyu Rind (A5, BMS 8+) an gegrillten Pilzen
6. Dessert: Mousse au Chocolat mit Waldbeeren
Drinks & more:
Sekt: Schloss Vaux, Rheingau Riesling (Eltville - D)
Weißwein: Grauburgunder - Markus Schneider (Pfalz - D)
Rotwein: Black Print (Cuvée) - Markus Schneider, (Pfalz – D)
Hamburger Ratsherrn Pilsner / Softdrinks / Espresso